Karim Benzema regala la vittoria del Real Madrid all'Espanyol |Il capo

2022-09-10 01:32:02 By : Mr. YIFAN YIFAN

Karim Benzema ha segnato due gol nel finale quando il Real Madrid ha strappato una vittoria per 3-1 in casa dell'Espanyol.Il Real aveva rischiato di perdere i suoi primi punti LaLiga della stagione fino a quando Benzema non ha terminato da distanza ravvicinata riportandolo in vantaggio all'88'.Ciò è avvenuto dopo che Joselu dell'Espanyol ha terminato il rimbalzo due minuti prima dell'intervallo annullando il vantaggio di Vinicius Junior al 12 ° minuto.🦸‍♂️ In fondo, SAPEVATE….. pic.twitter.com/xnz3uClREP— Real Madrid CF 🇮🇹🇺🇸 (@realmadriden) 28 agosto 2022Ma dopo aver ripreso il comando, il Real ha portato a casa il vantaggio in un lungo periodo di tempo aggiunto.Benjamin Lecomte è stato espulso dopo che il VAR ha trasformato il suo giallo in rosso per un fallo su Dani Ceballos, e quando l'orologio ha raggiunto il 10° minuto di recupero, la punizione di Benzema ha segnato il 3-1.Robert Lewandowski ha segnato una seconda doppietta con i colori del Barcellona per aiutare i catalani a vincere 4-0 sul Real Valladolid.𝑭𝒐𝒖𝒓-𝒎𝒊𝒅𝒂𝒃𝒍𝒆 pic.twitter.com/YYSu2xf4uTLewandowski e Ousmane Dembele hanno entrambi colpito il palo prima che Lewandowski trasformasse il cross di Raphina al 24'.Pedri si è accartocciato in un secondo prima che Lewandowski respingesse a casa il suo secondo al 65 ', e Sergi Roberto ha completato la vittoria.Getafe e Villarreal hanno condiviso i punti su un pareggio a reti inviolate.L'Eintracht Frankfurt ha ottenuto la sua prima vittoria stagionale in Bundesliga con una vittoria per 4-3 in casa del Wolfsburg.Mario Gotze ha segnato appena due minuti, anche se l'Eintracht si è ritrovato in svantaggio dopo che Anthony Jung e Leonardo Bittencourt ne hanno segnati due in quattro minuti.Highlights 🎥: @Eintracht_eng pone fine all'imbattibilità iniziale del Werder Brema per ottenere la prima vittoria della stagione della #Bundesliga in un thriller da sette gol.#MD4 |#SVWSGE#Bundesliga |#MD4 |#SVWSGE pic.twitter.com/ULd3SvdOTu— Bundesliga inglese (@Bundesliga_EN) 28 agosto 2022Randal Muani pareggia e Jesper Lindstrom porta l'Eintracht in vantaggio sei minuti prima dell'intervallo.Djibril Sow ha aggiunto un quarto tre minuti nel secondo tempo e si è rivelato fondamentale quando Niclas Fullkrug ha segnato un rigore nel finale per i padroni di casa.Colonia e Stoccarda hanno pareggiato a reti inviolate in cui Luca Pfeiffer dello Stoccarda ha visto il rossore all'inizio del secondo tempo.Il Paris St Germain ha perso punti per la prima volta in Ligue 1 in questa stagione dopo essere stato costretto a pareggiare 1-1 dal Monaco.‣ 1-1 #PSGASM pic.twitter.com/AnD4G5CAyi— AS Monaco EN (@AS_Monaco_EN) 28 agosto 2022Kevin Volland ha portato il Monaco in vantaggio a 21 minuti dalla fine, ma il PSG ha recuperato un punto quando Neymar ha segnato dal dischetto a 19 minuti dalla fine.Il Marsiglia è salito in vetta alla classifica dei punti vincendo 3-0 in casa del Nizza grazie ai due gol nel primo tempo di Alexis Sanchez su entrambi i lati della rete di Nuno Tavares.Elye Wahi e Valere Germain hanno segnato due gol ciascuno mentre il Montpellier ha vinto 7-0 a Brest, con Faitout Maouassa, Wahbi Khazri e Nicolas Cozza che hanno ottenuto gli altri.Il Nantes è rimasto indietro per un gol in apertura di Zakari Aboukhal, ma è tornato a vincere 3-1 grazie ai gol nel secondo tempo di Evann Guessand, Mostafa Mohamed e Moses Simon.Come è iniziata ➡️ Come è finita 🤩L'esatto momento in cui siamo saltati sul divano 🥳#Koopmeiners #VeronaAtalanta #GoAtalantaGo ⚫️🔵 pic.twitter.com/47wD8PkKdn— Atalanta BC (@Atalanta_BC) 28 agosto 2022Il gol di Moussa Dembele all'87' ha salvato un punto per il Lione nell'1-1 in casa del Reims, che aveva espulso il centrocampista Dion Lopy a 27 minuti dalla fine, Troyes ha battuto Angers 3-1 in 10 uomini e Lorient ha eliminato Clermont Foot, anch'esso sceso a 10 , 2-1.Il gol di Teun Koopmeiners al 51' è stato sufficiente per regalare all'Atalanta la vittoria per 1-0 in casa del Verona, che l'ha portata al quarto posto nella prima classifica di Serie A.La Salernitana ha ottenuto la sua prima vittoria in campionato della stagione è stile con una vittoria per 4-0 sulla Sampdoria - con Boulaye Dia, Federico Bonazzoli, Tonny Vilhena ed Erik Botheim che hanno ottenuto i gol.Gabriel Strefezza ha annullato il gol di Fabiono Parisi con l'1-1 di Lecce ed Empoli, mentre Fiorentina e Napoli erano a reti inviolate.Vogliamo che i nostri commenti siano una parte viva e preziosa della nostra comunità, un luogo in cui i lettori possono discutere e confrontarsi con le questioni locali più importanti.La possibilità di commentare le nostre storie è un privilegio, non un diritto, tuttavia, e tale privilegio può essere revocato se viene abusato o abusato.Si prega di segnalare eventuali commenti che infrangono le nostre regole.Questo sito Web e i giornali associati aderiscono al Codice di condotta degli editori dell'Independent Press Standards Organisation.Se hai un reclamo sul contenuto editoriale relativo a inesattezza o intrusione, contatta l'editore qui.Se non sei soddisfatto della risposta fornita, puoi contattare IPSO qui© 2001-2022.Questo sito fa parte della rete di giornali locali verificati da Newsquest.Una compagnia Gannett.Newsquest Media Group Ltd, Loudwater Mill, Station Road, High Wycombe, Buckinghamshire.HP10 9TY.Registrato in Inghilterra e Galles |01676637 |Dati restituiti dall'evento di callback 'meterActive/meterExpired' di Piano.Come abbonato, ti viene mostrato l'80% in meno di pubblicità display durante la lettura dei nostri articoli.Gli annunci che vedi provengono principalmente da attività commerciali locali che promuovono servizi locali.Questi annunci consentono alle aziende locali di mettersi di fronte al proprio pubblico di destinazione: la comunità locale.È importante continuare a promuovere questi annunci poiché le nostre attività locali hanno bisogno di tutto il supporto possibile durante questi tempi difficili.